Rendição

As folhas de m'alma,

São espalhadas neste outono glacial.

Em terras submissas...estéreis!

Perdi todas a batalhas travadas...

De olhos espantados, assisto.

Samurais alquebrados, famintos

de espadas cravadas no peito...

Espectrais!

Vestidos de rendição,

Aguardam...

Germinar o perdão.

Um pensamento os atormenta:

Era pra ser uma noite...não mais que um dia...

E lá se foi uma vida!

Tantas folhas...tantas estações!

naluz
Enviado por naluz em 13/08/2016
Reeditado em 02/09/2016
Código do texto: T5727554
Classificação de conteúdo: seguro