Desabafo

Na vida tudo tem um por que

Então porque não consigo te esquecer

Onde esta você, me responda.

Do nosso amor

Só restaram magoas, angustias, uma tremenda solidão

E em meio a essa escuridão, procuro uma luz, uma explicação.

Nunca te maltratei

Pelo contrario sempre te amei

Mais você só pisou em meus sentimentos

Como se eu fosse um lixo jogado ao vento.

Mais na vida se colhe o que plantamos

Então não me trate como um estranho

Porque se um dia você se arrepender e me procurar

Direi simplesmente que não te conheço.

Hoje estou mais tranqüilo

Conseguir expressar o que sinto

E você prefere continuar nesse abismo

Diga-me o que vai fazer?