Serei Feliz

Estou...

Estou tão só,

perdi meu amor,

naufraguei no oceano de dor.

Estou tão triste,

que até perdi-me em tanta tristeza,

e agora em nada mais vejo alegria.

Estou vivendo uma angústia,

chorando estou;

e o meu tão alegre mundo em trevas se tornou.

Estou cansado!

Adicionar legenda

Mas não vou desistir,

pois sei que amanhã hei de sorrir!

Alguém encontrarei...

Alguém me levantará...

Alguém de verdade irá me amar.

Archduke of Weanglyff
Enviado por Archduke of Weanglyff em 19/08/2016
Código do texto: T5733423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.