Noite de lua cheia...

Noite envolvente,

Cheia de sedução!

Cenário perfeito!

Cadê você minha ilusão?

Contemplo essa raridade,

E penso em você...

Imagino que a deslumbra,

Com outra pessoa!

As lágrimas vertem em meu rosto,

Não há como conter,

Saudade de você é só o que sinto!

Te quero tanto aqui,

Noite de lua cheia...

Meus instintos de mulher afloram...

Minha pele verte fogo,

Não tenho você,

Que faz os meus dias melhores,

Pelo simples fato de existir!

Sonho em tocar-te...

Afagar o teu rosto,

Te beijar devagarinho,

E deixar a combustão dominar!

Só quero você aqui...

É pedir muito?

Noite de lua cheia...

Intensidade
Enviado por Intensidade em 19/08/2016
Código do texto: T5733868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.