Água morta

Dor, pra que você existe

ah, estupidez da idiotice

acreditar no que se cria

dentro de uma garrafa de ilusões

garrafa mofada, envelhecida no mar

parece vintage, na moda

tira a rolha e vai ver o cheiro da água

podre, vencida, morta

não vai te refrescar, só parecia, mas não vai.