Espelho, espelho meu, quem sou eu?

Sou um ser vivente,

Que se perdeu no tempo,

Anonimamente,

Passo desapercebida...

Perdida na imensidão,

Tento achar-me,

Perdi as minhas formas,

Meu rosto já sem face,

Tento reestruturá-lo,

Será que tem como?

Diante do espelho,

Que reflete a minha vida,

Não vejo nada, nada...

Onde está a minha imagem,

Refletida neste espelho?

Em que me transformei?

O horror toma conta de mim!

Por onde começar a me achar?

Diz para mim espelho meu...

Que loucura! Diz pra mim:

Espelho, Espelho meu,

Quem sou eu?

.............................................................................................

Intensidade
Enviado por Intensidade em 21/08/2016
Código do texto: T5735755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.