Programado

Controle remoto

ou por aproximação?

Ataque de ciúme

ou de pânico?

Um marido mecânico

sem imaginação

soca o seu pau

igual troca de canal a televisão

e as palavras e os programas

são sempre os mesmos,

quando são,

e na relação

ainda que saudável pareça

aos olhos dos vizinhos e da Igreja,

satisfação parece sinônimo

de ter (e não de ser)

comida gostosa na mesa.