Filosofia de um amor perdido

Um tanto só, que o vento leve a solidão.

Com tanta dor, que o tempo cure o coração;

Há tanta mágoa, que seja alegria, outros olhos virão;

Mas também há tristeza, que seja certeza é não apenas ilusão.

Sua imagem me persegue, que hajam limites a imaginação;

Me sinto um cego, que enxergue a verdade a tua visão.

Estou quase mudo, que cante então uma linda canção.

Meu amor foi embora, que saiba que na vida nada é perfeição...

Renato S Costa
Enviado por Renato S Costa em 22/08/2016
Reeditado em 05/07/2020
Código do texto: T5736353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.