Pacto

O que esperar de ti, vida?

Senão a solidão dilacerante,

Que me rouba a noite prometida,

E me faz vagar como um errante.

Como desejar o depois,

Ou abrir de novo meu peito?

Se todo amor se foi,

ao desfazeres meu leito.

Não consigo mais sonhar,

Neste teu mundo de pesadelos,

Em que nada me faz acreditar

Em utopias que possam desfazê-los.

Tenho tão somente a mim,

E a morte, a não questionar,

Que me trará o inevitável fim,

Para contigo não mais pactuar!

Caio Marcellus Borba Lins da Silva
Enviado por Caio Marcellus Borba Lins da Silva em 06/10/2005
Código do texto: T57377