Amar você, devo?

Amar você é desprender-me,

De mim, de quem sou,

Sentimento diferente de tudo,

Que já senti, almejei...

Mas como posso amar,

Alguém que nunca toquei?

Loucura, loucura!

Amo você de uma forma,

Que me assusta, me completa!

Eu preciso te arrancar de mim...

Amar é a melhor sensação,

Mas aprisiona um coração,

Que ama sozinho...

É dor que dilacera,

Eu quero você,

Mas não posso ter!

Como te arrancar do meu coração?

Amar você me faz conhecer-me,

Melhor que a mim mesma,

Me faz sonhar, a ter ilusão de te querer!

Mas o acaso é traiçoeiro,

Somos desencontro total!

Eu e o meu caminho,

Você e as suas convicções...

Me perdi nessa loucura de te querer,

Agora tento me achar!

Amar você...

Não posso, não devo!

É melhor te esquecer!

Amar você, devo? Não...

...........................................................................................

Intensidade
Enviado por Intensidade em 25/08/2016
Código do texto: T5739088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.