Desilusão te querer...

Sou um canto triste na imensidão...

Que ecoa sua voz ao vento,

Não há quem possa ouvir,

Em meio ao tempo que se esvai...

Apagada e sem pegadas,

Quem me achará?

Perdi as esperanças...

Deixo as estrelas decidirem,

Não mais eu,

Silenciada, encarcerada,

Cansada de viver no anonimato,

Minha existência se desfalece,

Sinto um amor que transborda,

Transborda de mim,

Solitária e sem possibilidades...

Escondo-me dentro de mim mesma,

Para nunca ser achada,

Não mais iludir-me,

Só a razão me trará de volta...

Perdi-me no teu ser,

Envolvi-me nas suas doces palavras,

Sou a desilusão de te querer!

......................................................................................

Intensidade
Enviado por Intensidade em 25/08/2016
Reeditado em 25/08/2016
Código do texto: T5739137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.