RESQUÍCIOS

Se aquele abraço continha afeto

A falsidade é cada vez maior.

O tempo traz toda a verdade

E a palavra vadia soa

Com o ar daquela pessoa.

Sim,

A mesma a quem jurei amor.

E essa presença me incomoda

E esse odor insuportável

Faz com que eu lembre das piores prostitutas.

E porque a verdade demorou tanto,

Toda essa insegurança não me pertence mais.

Nunca pura e pior que cadela

Esse corpo sujo já não me excita.