Vazio

Vida vazia

Corpo sem alma

Dor deprimente

Mente ausente

Céu sem estrelas

Noites sem luar

Sol sem calor

Ondas sem mar

Oh minha alma

Peço te calma

Ainda não será agora

Que você morrerá

Se não morrerás antes

Não será agora

Que virão te buscar