Do Fim

não há uma só...

vejo por todos os lados

adiados

montes de pó

rodeado

por autênticos-legítimos-

tartáricos-fatídicos-

agônicos-hipócritas!

o que posso

é berrar ao poço

profundo, tão fundo

que é já o próprio mundo

no Fim/gimento

meu vento

o Tempo...

pois o certo é que um dia

seremos tragados por um urubu

a/final eu não sou nada

assim

como tu.

Meu blog: www.artedofim.blogspot.com

Alessandro Reiffer
Enviado por Alessandro Reiffer em 21/07/2007
Código do texto: T574228