Última miragem

Uma última miragem se desfaz

ao fim do deserto de Agosto.

Enterro essas ilusões nas areias

do tempo por detrás das retinas cansadas,

tomo meu mapa, ajeito a bússola, as lentes

e foco completamente Sol, sozinho,

em minha estrada.