Sinal dos tempos.

Um dia a gente promete

Promete pra gente mesmo

Que com a gente

Vai ser tudo diferente

E que vai mudar muita coisa

Um dia a gente percebe

descontente

Que este mundo engana a gente

A uns menos, a outros mais

E por mais que a gente tente

A vida condena a gente

à mesma sina que nossos pais

A natureza da vida

Os caminhos do Mundo

A mesma chuva caindo

E roupa secando no varal

Muita coisa muda

e no final a gente percebe

Que o tempo mudou tanto a gente

Pra depois finalmente

A gente constatar

Que pra bem ou pra mal

Não há nada diferente

e tudo aquilo que fizemos

Acabou deixando a gente

Muito igual

Edson Ricardo Paiva