Imploro a sua atenção Rafaela
Rafa eu sofro bastante
Me ajude por favor
Me considero insignificante
Necessito de carinho e amor
Rafa minha vida perdeu o sentido
Sou doente, depressivo
Eu não tenho amigos
Aqui reina o pessimismo
Rafa és linda,simpática e educada
Por favor não me ignore jamais
Esta vida é desprezada
Sofro demais, preciso de paz
Não canse de mim Rafaela.
Meu coração está doendo
Como tu és bela
Sabes como estou vivendo
Sua atenção me acalma
Fico para baixo quando deixa de teclar
Que aflição na alma
Peço a Deus para me levar
Ninguém quer conversar comigo
Gostarei sempre de ti
Sou servo de Jesus Cristo,
Me faça sorrir
Sei que frequentas a igreja batista
Foi bom conversar contigo na praça
Tu és legal e otimista
Agora estou sem graça
Sou um pecador cheio de qualidades e defeitos
Todo mundo só nota meus erros
Somente o Pai Celestial é perfeito
Para rimar digito a palavra nervos
Não fique com medo de mim,
Saiba que não sou perigoso
Faça de tudo para não me ferir
Confesso que estou rancoroso
As pessoas me machucam
Eis aqui um poeta tímido e vulnerável
Esta história não muda
Rafaela és admirável
Rafa és uma musa inspiradora
Instrumento do bem
Grande incentivadora
Motive eu também
Fico nos cantos tristonho
Preciso de uma namorada
Nem acredito nos meus sonhos
O povo já me perturbou e fiquei com raiva
Findo agora a mensagem
O escritor está inspirado
Adoro ver paisagens
A solidão me deixa estressado