Nada

Por haver tanto a dizer

eu me embaraço

por haver tanto a fazer

eu nada faço

por haver tanto a jogar

apenas passo

espero pelo dia

em que eu possa te dizer

tudo que eu via

apesar de tudo

apesar de tardia

apesar de surdo

ainda te ouvia

por haver tanto a viver

eu não vivia

por haver tanto a mostrar

eu me escondia

por haver tanto a chorar

apenas ria

por haver tanto

apesar de tudo

nada.

Edson Ricardo Paiva