Fantasia.

O que é mais importante

O que vimos

ou o que sentimos?

Existem

Mares, Quasares e Ístmos

Cadências sem harmonia

e rítmos

Flores e amores

dores

que vão além

do permitido

para os órgãos sensoriais

Existem segredos

Que guardamos

com tanto medo

Que quando revelados

dizem não passar

de simples projeções

Medo de ter

ou perder aquilo

que temos ou queríamos

ter

Ao nosso lado

O que é mais relevante

Saber viver

Sem o preponderante

Visível ou sensível

O medo de viver

ou a coragem de esconder

o que te faria

feliz de verdade?

Sacrificando

tantas alegrias

vivendo

num mundo de fantasia

tristeza

e o peso de não viver

Como pano de fundo

E atrás da cortina

Apagam-se as luzes

Para tantas alegrias

reservadas

para a única vida

Que queríamos

ter vivido

Neste Mundo.

Edson Ricardo Paiva