País amordaçado

País Amordaçado

Desfilam robôs por toda parte,

engravatados escravos da mídia,

as serpentes sobem o planalto

instalam-se na própria sepultura!

Chocalham hoje seus rabos

destilando um veneno negro,

sugam nossas carnes vermelhas

desprezam apenas os ossos.

Lacaios na escuridão,

Tecem macabros planos,

O horror está próximo...

desmonaram-se sonhos e ideais

erguem-se trincheiras

debaixo de verdadeiros ataques!

Elevam-se bandeiras vermelhas,

levantando do chão nossa dignidade!

Perplexa, zonza, agonizando

no desencontro de convicções,

a história retrocede,

sinto o fedor da ditadura!

A história retrocede

Perecemos...

Deito a minha vida,

desamarro o meu espírito

ele quer vagar fora do Golpe!

(Rachel KeKa Alves)

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 01/09/2016
Código do texto: T5746907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.