O papel do coração

O papel do coração, por vezes,

é tentar nos convencer

de que uma pessoa é

completamente diferente

do que mostram todas as evidências.

O papel do coração, por vezes,

é nos fazer esquecer

todas as nossas experiências.

Por outras, o papel é outro

inversamente contrário,

mas este ator competente

para o mal de toda gente

sempre o desempenha bem.