A morte me venceu

A morte me venceu

Esperei, cansado de espera, chorei, cansado de chorar

Então gritei, do grito, calei e calado, de tudo desisti.

Cansei de esperar pelo regresso do teu olhar

Que tanto amei… Tu me amava e se foi me deixando

A lamentar tua falta que me consome.

Dias sublime aqueles que teu sorriso era meu

Consolo meu alento, tua voz era meu canto

E teus olhos as janelas para o paraíso.

Eu sem nada poder fazer vi ser arrancado de mim

Tudo que me dava alegria, minha inspiração

Sucumbiu o desejo de amar aquietou se.

A ansiedade pela espera tornou se meu

Calvário, o vazio de te nada preenche, por que

As lembranças que ficaram me permitem te amar

Fazendo me vislumbrar os dias alegres que

Juntos vivemos, é como um fantasma que insiste

Em não me deixar te esquecer.

A morte me venceu, à arrancou de mim, meus olhos

Viram o brilho dos teus se apagarem o teu

Suspiro se foi, tua voz calou teu sorriso se desfez

E fiquei no desespero por não poder a morte vencer.

Hoje desejo apenas que a morte me encontre

Me abrace para enfim ter descanso a alma que em

Meu peito chora a tua falta sem par,

Então não mais esperarei por que junto de ti estarei.

Por: Robervan Alves

Rrack Alves(Poeta dos sentidos)
Enviado por Rrack Alves(Poeta dos sentidos) em 01/09/2016
Código do texto: T5747267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.