SE UM DIA

Se um dia você,
Bater em minha porta
Não te deixarei entrar
Mas vou te atender.

Dei-te a oportunidade
De você se redimir
Tiveste até a liberdade
De um dia partir.

Foram anos de sofrimento
Tristeza e desilusão,
Quebrou-se o juramento
Que fizemos nesta união.

Magoas não guardo
De ti só quero a distância
Nem um pouco de saudade
Guardo de ti na lembrança
Ninguém ama sozinho
É necessário grande união
Duas almas que se juntam
Para viver um só coração.

Não é pôr ser poeta
Que tenho que sofrer
Para você minha porta,
Não está aberta
Trate de me esquecer.

 

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 22/07/2007
Código do texto: T574732