ALUSÃO A MINHA ILUSÃO

PRATELEIRAS CHEIAS

FARTAS PRA MINHA CEIA

SEM DINHEIRO...

BARRIGA ALHEIA NA CADEIA

MELHOR LIVRE DE BARRIGA FEIA.

OU

AMOR QUE TIVE JUREI QUE ERA MEU...

KKK... melhor escafeder-me.

amagil
Enviado por amagil em 02/09/2016
Código do texto: T5748134
Classificação de conteúdo: seguro