JOGO DE PALAVRAS

Palavras jogadas sem contexto

Tracejadas como balas em conflito

Nada além de um ficar aflito

Mesmo impacto de qualquer texto

Palavras jogadas sem razão

Amparadas numa falsa emoção

Numa vontade de colocar a culpa

Num esforço de achar desculpa

Não force, entenda

Que a vida não é sob encomenda

E buscar alguma ofensa

Não fará a mínima diferença

http://comentandoaoacaso.blogspot.com.br/

Victor Rosa
Enviado por Victor Rosa em 02/09/2016
Código do texto: T5748317
Classificação de conteúdo: seguro