NÃO POSSO ESQUECER.

Que tarefa cruel, preciso deletar

você dos meus pensamentos.

Não lembrar do seu olhar,

Nem da alegria do seu sorriso.

Sei que não posso saciar

Meu desejo de em seus braços ficar,

Também compreendo que é só amigo.

Meus dias sem você é uma tristeza,

E viver longe,é martírio.

Por isso não sumo da sua vida;

E dá minha não mudo o rumo.

Aprenderei a amar em silêncio,

Assim não o importunarei,

Nem sofrerei com sua ausência.

E perto de você ficarei.

Só resta saber se suportarei

Ver esse lindo sorriso

A mim não ser dirigido;

Esse belo olhar a não me enxergar;

E esses doces lábios a não me beijar.

Se caso precisar de amigo,atenção...

Estarei pronta a ajudar.

Acredite, no meu coração tem um cantinho

Que é seu, e faz um tempão!

Por isso não o esquecerei,

mesmo que a razão ordene;

E, por mais realista que eu seja;

Pois não serei capaz de esquecer

Uma parte do meu viver.