Desabafo Sincero

Arrepios me percorrem o corpo.

Lágrimas saltam de meus olhos.

Lágrimas salgadas.

Salgadas como o que sinto.

Tristeza me invade a mente

Escorre até meus lábios

Deixa minha boca amarga

Amarga como você

Você que tanto me magoa

Que tanto me despreza

Acaba com meu ser

Despedaça minha alma

Mas assim vou vivendo

Com ardor explodindo em meu ser

Com você explodindo em meu ser

Com o amor explodindo em meu coração

Mariana Mancini
Enviado por Mariana Mancini em 22/07/2007
Código do texto: T575437