Em Frente À Porta

Foi refletindo sobre nós

Que eu pude perceber

Que você nunca me amou

Que te amar só me fez sofrer.

Sei que a culpa não foi sua

Eu fui o único culpado

Pois eu te amava tanto

Que o medo deixou meus sentimentos aprisionados.

O medo de não ter o seu amor

E de perder até mesmo a sua amizade

O medo de ficar perdido

Em uma nova realidade.

Durante muito tempo

Eu vivi na solidão

Mais hoje cicatrizaram as feridas

Que dilaceravam o meu coração.

Sei que vai ser difícil

Mais vou deixar de amar você

Pois vivo em mundo

Que você não pode compreender.

Um mundo onde sonhar é preciso

Um mundo onde o amor prevalece

Um mundo cuja sua realidade

Não seja de pesadelos constantes.

O que eu quis dizer com isso

Não queira entender

Só tenha a certeza de uma coisa

De que irei lhe esquecer.