Sempre vou amar você

Nunca achei que um sentimento tão bom pudesse doer tanto.

E que Pudesse causar tantos transtornos, tantas dores e caus.

Pudera amar tanto assim uma única pessoa,já provida de um outro amor que a preenchia de tal forma,que mal caberia em si.

Um novo amor desvairado,porém as vezes comedido nos seus medos,eram tantos sonhos e coragens absurdas e medos bobos.

E nada de concreto aconteceu.

Entre idas e vindas com o tempo se perdeu.

Perdi uma batalha pro tempo, pra distância e pra outras aventuras,em prantos pois sou chorona,bem sabes.

Mais deixo a você apenas minha única e fiel verdade.

Eu te amarei além da vida.

Meu amado e doce anjo.

Minha única cara metade.

Te amo .

Sempre vou amar você.

Chris

09/09/2016

chris lopes
Enviado por chris lopes em 09/09/2016
Código do texto: T5755827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.