A Flor do Amor…

—A Flor do Amor morre de sonhar contigo!

A Flor do Amor anda triste,

Sempre que morre a tarde!

Sem beleza, não resiste;

Fica pendida na haste!

Perdeu o viço, o frescor,

Com tanta melancolia!

E sem beleza, a Flor…

Não denota simpatia!

A Flor do Amor sempre chora,

Fadada a este rincão!

É uma flor sem aurora,

Que morre no coração!

Em languidez, inclinada,

Põe-se a flor assim: Pendida!

Pobre flor enamorada!

Na haste morre sentida!

quartzo rosa
Enviado por quartzo rosa em 10/09/2016
Reeditado em 15/02/2018
Código do texto: T5756374
Classificação de conteúdo: seguro