Taciturno

Naquela rua tão triste

Eu perdi meu coração

Para os sonhos abortados

É um prazer ir embora

Com os sapos a coaxar

Em rios sujos de esgoto

E quando a cidade dormir

Já estarei longe de tudo

Que um dia eu quis tanto

Não procure por alguém

Que um dia você conheceu

Essa pessoa não existe mais

Você é o que você pode oferecer

De que adianta ser uma faísca de amor

Quando o mundo todo é um balde de água fria

Deixe apagar

Meu amor

Deixe acender

Minha dor

O mundo todo é um poço sem fundo

Entupido de sentimentos afogados

Por favor

Leia a placa,

NÃO TENTE NADAR!