Será Que É Verdade?

Já não brigo

Já não me entendo

Será que é verdade?

Ou apenas ilusão?

Já não consigo entender meu interior

Falo consigo mesmo

E não acho respostas

Minhas entrelinhas

Já suspendem desejo do querer

Apagou-se

Mergulhou nas cinzas daquele olhar

No mesmo átomo de que um dia eu pude configurar

Será que é verdade?

Percebi e desisti

Joguei e ganhei

Falei e matei

Gritei e arrependi

Todos erros possíveis

Já fui aquele que um dia pude acreditar

Sou apenas o réu

Trancado em seus sonhos

Embora

Vou

Su...

Su...

Su...

mi...

mi...

mir

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 11/09/2016
Código do texto: T5757264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.