Fim do primeiro ato

Fim do primeiro ato

Sua vida se tornara um abismo sem fim.

Quando se acreditava na força dos seus sentimentos.

As águas das desilusões o inundavam a alma de tristeza.

Seu riso ficara sem graça.

Seus versos e declarações sem sentidos.

Aquela solidão doía muito em sua alma já vazia daquele amor.

Era inexistente,mais tinha fé que algo mudasse nessa trajetória.

Via-se sempre distante daquele amor errante.

E sem rumo via suas lágrimas se perderem em sua face gélida.

Pensava consigo mesmo,onde teria errado ao amar tão intensamente assim.

Ele já tinha jurado a si mesmo não acreditar em tais promessas de amor.

Sente que a vida lhe pregara mais uma vez uma peça.

Onde os protagonistas são outros.

E mais uma vez,ele era um ator secundário.

No que ele acreditara ser uma linda e Bela História de amor.

Fecharam-se as cortinas.

A cena acabou.

Como se acaba tudo nesta vida.

Só não acabou ainda o seu amor.

Que não virará livro e nem filme de amor.

Rio,12/09/2016

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 12/09/2016
Reeditado em 12/09/2016
Código do texto: T5758813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.