De repente

De repente após anos calado

Que conheceu o menino levado

Hoje um homem carente e sedutor

Fala de um jeito encantador

De repente teus silêncios são sons

Tuas falas confundem as certezas

Os medos são trocados por desejos

O tempo já não tem o mesmo tom

De repente os pensamentos

Da mulher centrada se esvai

A vontade é de encontrar um cais

Fazer teu menino de porto seguro

De repente a clareza retorna, retoma e revolta

Tudo não passou de um delírio

De uma volta

De um lírio

De repente

IVM