A DESGRAÇA DE AMARILDO

AMARILDO TRABALHAVA NUMA FÁBRICA DE PNEUS

UM BELO DIA FOI DESPEDIDO

AMALDIÇOOU OS PNES PELA ETERNIDADE

NO DIA SEGUINTE OUTRA DESGRAÇA

SEU FILHO MAIS VELHO MORREU ATROPELADO

CHOROU AO VER O CORPO DEBAIXO DOS PNEUS

UMA SEMANA DEPOIS PIOR AINDA

O FILHO CAÇULA

FOI PICADO POR UM MOSQUITO DA DENGUE

QUE ESTAVA DENTRO DE UM PNEU NO QUINTAL

FICOU MAIS LOUCO DE ÓDIO DOS PNEUS

RESTAVA-LHE APENAS A ESPOSA

QUE TENTAVA CONSOLÁ-LO

MAS UM DIA OLHANDO-A NUA

REPAROU QUE ELA TINHA UNS PNEUZINHOS

NÃO AGUENTOU MAIS AQUELA MALDIÇAO

E ACABOU POR SE MATAR

MAS NÃO FOI ATROPELADO

COMO OS LEITORES PENSAM FOI COM UM TIRO MESMO.

pedro carmo
Enviado por pedro carmo em 07/10/2005
Código do texto: T57596