Mais uma ilusão?!

Mais uma vez você surgiu...

Me acostumei a falar com vc todos os dias

Eu rezo para que você não me esqueça novamente

Pois meu coração está cansado das superficialidades dos homens

Antes de partir novamente tome cuidado com a fragilidade do meu coração...