Prefiro conversar com nuvens.

Eu não aceito

Viver em um mundo

Em que as coisas sejam

Todo dia do mesmo jeito

Não quero aceitar essa lógica

Tão trágica

Onde se admite

A inexistência da mágica

Um mundo

Onde tudo faz sentido

E pra tudo

Existe uma explicação

Enquanto

Eu olho ao meu redor

E enxergo uma infinidade

de absurdos

Que o mundo aceita, simplesmente

Como fatos consumados

Prefiro conversar com as nuvens

E viver em uma época

Em que todos os relógios

Andem também para trás

Um mundo mais suave

Sem vozes tão graves

Talvez até

Sem gravidade

Pra que a mente possa

realmente voar

Sem medo de altura ou de queda

Eu quero viver em um mundo

Onde o adulto se cala

Enquanto a criança fala

E ambos seriam a mesma pessoa

O mais triste é

Que essa outra dimensão existe

Bastaria pra nós

Aceitá-la

Edson Ricardo Paiva