Cor Rosácea

Pedaços

Jogados

Naquela esquina

Que a vida virou,

Aonde?

É meu advérbio

Sem movimento,

Estático é o meu grito,

Pintado?

Não, esquecido

Naquela esquina

Que a vida virou.

Pedaços!

Tantos pedaços,

Que aquele cor Rosácea

Foi o descuido da esquina

Que a vida virou.

Pedaços?

Até da alma,

Naquela esquina

Que a vida virou,

Lá ficou.

Pétala Rosácea!

Pedaço infinito,

Intocável

Naquela esquina

Que a vida virou,

Lá ficou.

Lembrança!

Apenas do cheiro,

Que no tombo ficou,

Na esquina que a vida virou.

Tito Livius

Lívio Pereira
Enviado por Lívio Pereira em 16/09/2016
Reeditado em 16/09/2016
Código do texto: T5763346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.