PORQUE MAGOOU-ME ASSIM ?

Você era meu espelho,

O maior exemplo pra mim,

Sempre tão sábios teus conselhos,

Porque magoou-me assim ?

Jamais deixarei de te amar,

Mas meu coração se partiu,

Quando sem me consultar,

O teu agir me feriu !

Sinto falta de você,

De ouvir a tua voz,

Ainda que me faça sofrer,

Meu silêncio é o melhor para nós!

Porem não vou me esquecer,

De tudo que fez por mim,

Por mais que eu sinta doer,

Te amarei até o fim !

Mãe honrada e querida,

Pra sempre vou te honrar,

Provocaste esta ferida,

Que só o tempo irá fechar !

Porque magoou-me -me assim ?