Desabafos juvenis

Estou cansada de perder o chão

Minha cabeça

Gira, enquanto tento ordenar as palavras

Estou cansada de ficar caída

Ela vem, me derruba

Me surra, cospe em mim

Assiste em meio ao seu riso incessante

Minha mente se desfazendo

Estou ficando louca

Pior, ficando mais louca

Ela sempre acha um jeito de me pegar

Por mais ridículo que seja

Ela sempre me pega

E não solta

Faz 19 anos que ela me segura

Ela me segura em suas mãos hipócritas

Me olha com seu olhar de ditador

E me diz que devo parar

Nunca vou chegar em nada

Não sei nada

Não sou nada

Olinda
Enviado por Olinda em 17/09/2016
Código do texto: T5764262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.