Primavera

Em alguns dias será primavera

Nesse canto esquecido do mundo

Em alguns dias haverão flores pela campina

E quem sabe cores onde o cinza se fez presente

Porque todo mundo tem o direito de destruir sua vida

Uma vez ou duas enquanto o sangue pulsa pelos vasos

Mas isso é um segredo, um mísero segredo

Que nunca tiveram coragem de lhe contar

E se ainda houver esperança,

Então saiba que vale a pena

Sangrar pelo menos um pouco

Por esse sonho tão bobo

Eu não estou aqui, não espiritualmente

Talvez eu volte, em um próximo ano

Ou quem sabe ainda mais longe

Em uma vida futura,

Um esporo resistindo

Acima de tudo,

Acima da morte

E acima do tempo,

Para um dia despertar

Nesse mesmo mundo idiota.