Coração Com Medo

Meus pensamentos se perderam no sumo da eternidade

Na procura do motivo

Que a fez magoar meu coração.

Embora tivesse reprisado

Todos os nossos momentos juntos

Não encontrei resposta

Para medida tão drástica.

Foi quando me dei conta

Que não existia um motivo especifico

Na verdade ela queria me afastar.

E de certa forma conseguiu

Tem-se algo que não aceito

É ser feito de bobo da corte.

Mais hoje trago comigo

A incerteza de um homem

Que se recusa a amar novamente

Devido à insegurança que existe em seu coração.