Esse flerte é um flerte fatal...

Esse silêncio que nos permeia

Das coisas que você não diz

E eu me sinto o corpo invisível

Que não te toca

E se toco porque não me tem?

Se nossas melodias se encontram

Por que o silêncio permanece?

E se nossos olhos sorriem

Quando se cruzam

Por que teu peito é assim tão calado?

E se o sol se põe entre nós

Por que não causa abraço?

E se a chuva nos une

Por que não alimentamos a tempestade?

E se a dúvida nos constrói

Porque tenho certeza que você vai embora?

setembro de 2016

Menina Beijaflor
Enviado por Menina Beijaflor em 21/09/2016
Código do texto: T5767881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.