Desilusão

Não se sinta culpada

Por sofrer de amor

Foste enganada

Por um aproveitador

Que vendo a sua inexperiência

De ti se aproximou

Mentiu ti jurando

Um sincero amor

Foi ganhando confiança

E quando você se apaixonou

Exigiu que lhe desse

Aquela prova de amor

Você acreditando

Que ele lhe tinha amor

E também estava querendo

A ele se entregou

E quando você lhe disse

Que engravidou

Ele confessou que não lhe amava

E ti abandonou

Tenha fé e confiança

O mundo não acabou

É com os erros que se aprende

Só que com dor

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 21/09/2016
Código do texto: T5768095
Classificação de conteúdo: seguro