SOFRÊNCIA PROFUNDA

Sempre que cai a tarde.

A saudade vem me falar de você.

O peito chora as suas mágoas.

Pois... Não é fácil esquecer.

Sinto à sua falta.

Como é difícil suportar!

As melancolias da saudade.

Algo inevitável que ocupa o seu lugar.

Que depressão!

Como é amarga a solidão!

10/07/016

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 21/09/2016
Código do texto: T5768219
Classificação de conteúdo: seguro