Desesperança

Você me deixou à espera de algo

Que eu sabia não passar de nada

E as abelhas que voam por essa colina

Só fazem machucar minhas mãos

É um ano ruim, uma vida ruim

Mas antes que ela se finde

Talvez ainda possa piorar

Cromossomos por nada

Células por menos ainda,

Bactérias e protozoários

Vírus e agrotóxicos

Poluição... você...

Merda demais para homem nenhum

Adormeço sob esse roxo ipê

Sem a mínima esperança

Nem a menor ilusão

De que o sol brilhe amanhã.