Sentimento Ruim

Triste por seguir no caminho do sentimento

Triste por pensar que seja apenas um momento

Fazer o possível para não se magoar

Almeja uma companhia para o ajudar

Almeja alguém para simplesmente escutar

Tudo que ele quer é alguém para conversar

Tudo que está guardado ele poder se livrar

Ele necessita gritar, não aguenta mais

Mas não irá se confessar, jamais

Ele sonha em ter uma semana de paz

O ano está terminando, e ele continua se magoando

Algumas horas ele se vê se odiando

Ninguém nunca o viu meditando

Religiosos nunca viram ele rezando

O pai dele diz que, para todos existe um plano

Mas como sempre, o pobre rapaz continua duvidando, não acreditando.

Não julguem tão cedo, talvez só esteja com medo

Mas talvez o rapaz não pense desse jeito

Ele vive momentos de total reflexão, o que houve com Sansão?

Diga o que Dalila lhe fez para causar tamanha desilusão

Os dias passarão e você ainda estará com aquela decepção

Escute suas favoritas canções, seus tormentos não acabarão

Mas poderá ter paz, mas deixe seus pés no chão

Não irá demonstrar, destacar o "eu interior"

Pare já com isso, é jovem demais para guardar rancor

Por que preservar aquela tal dor? Faça para você um favor

Como diz o autor dessa rima, tenha humor e sorria

Restabeleça o palhaço, restabeleça sua autoestima, se anima

Pense otimista, amanhã é um novo dia.

Ele diz ter perdido a confiança, mas não culpa a distância

Insisti em dizer que jogaram fora seu amor

E agora ele passa noites em claro se lamentando

Passou a ficar se odiando por ter sido sincero

Por ter sido honesto acabou não sendo esperto

Agiu de forma correta, mas ela foi bem mais esperta

Passa noites após noites relembrando daquele momento

Percebeu o quão estava se envolvendo

Mas valeu mesmo a pena? Pois agora está sofrendo

Mas o que ele sentia por ela não era mentira

Geografia, não sabe localizar mais sua moradia

O coração hoje sente agonia, com um ar de nostalgia

À tempos não sabia como podia machucar ao se apaixonar

As últimas rimas minhas foram focadas nesta história

Desculpem, versos, por formarem vocês assim

A culpa toda pode ser jogada sobre mim

Minha decepção se assemelha ao do rapaz

Que hoje se encontra incapaz de sentir paz

Interior ou exterior, hoje ele se sente inferior.

Cabisbaixo ele se encontra

O entendimento ele procura

Relembrando da falsa ternura

Amar sempre se mostrou uma tortura

Gostar sempre pareceu ser mais fácil

E das rimas novatas não me desfaço

Minha jovem, como manter nosso "laço"?

Vá embora, sentimento ruim

Quando será o seu fim?