Poderia Ser Diferente

Olhando pra lua

Você veio em minha mente

Trazendo a lembrança

De um passado melancólico.

Porque voltaras me atormentar

Será que seu desejo mórbido em me dissipar

Já não tinha se desintegrado.

Qual o motivo dessa perseguição

Porque insistes em magoar meu coração

Se meu único pecado

Foi ama-la intensamente.

Ate o dia que me dei conta

Que havia me tornado

Em um homem sem reflexo.

Mais ainda era tempo

De reparar os erros que havia cometido

Essa foi a primeira vez

Que abri mão de algo.

Eu conseguir assim o passaporte

Para a estrada da felicidade

Enquanto ela ate hoje

Esta perdida em um labirinto de ódio.

Talvez se ela tivesse tido

Um pouco de amor a si própria

Tudo poderia ter sido diferente.