Sombras

Meus passos dizem o q sou

Nossos passos traduzem o q é o amor

Minha vida é cheia d sombras

Nossas vidas alem d sombras... Sonhos

Sonhos esse q ninguém nunca sonhou

Ou nem ao menos sei o q é amor

Eu sou o q você ver!

O que você ver em minha sombra?

Vê apenas um vazio no interior das almas?

Um vazio sem magoa

Apenas vazio

Nem se quer há uma vaga pra preencher esse vazio com calma

Você ver brecha?

Porque existem brechas?

Porque existem perguntas que surgem na mente?

Porque o porquê?

Eu não sei,

Apenas sei perguntar com por que

Eu só sei questionar

Porque será?

Só porque sou uma sombra escura bailando no ar?

crys matos
Enviado por crys matos em 24/07/2007
Reeditado em 03/05/2011
Código do texto: T578071
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.