Sinalização do amor 

Quem de nós dois irá mostrar-se
Estar apaixonado sem stressar-se!? 

Sinceramente espero de você 
Uma reação sinalética. Eis o poquê
De mim não sair sinal nenhum, senão, 
Estes versos que brotam do coração! 

A nossa história de amor pode ser
Regravável bem melhor daquelas 
Que foram apagadas. Eu e você 
Poderemos ser felizes sem elas. 

O surreal e a ilusão persequem-me! 
Tu sabes que foi motivos da separação, 
Mas se queres, então, vem! 
Te desafio lhas excederem de montão. 
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 04/10/2016
Código do texto: T5781043
Classificação de conteúdo: seguro